Какими видами спорта занимаются одни из самых красивых моделей мира, чтобы иметь такое стройное тело? Ангелочки делятся своими фитнес-пристрастиями.
Женщинам на зависть, мужчинам для восхищения! Это все о моделях известного бренда нижнего белья Victoria's Secret. Прекрасно выглядеть на подиуме в нижнем белье – это прямая обязанность Ангелов. Как же им удается постоянно держать себя в отличной форме?
У каждой из моделей-ангелочков есть свои секреты красоты и спортивные пристрастия.

Какой вид фитнеса выбирают девушки? Берем на вооружение!

Даутцен Крез: бег, бокс, скиппинг

Фитнес от Ангелов Victoria's Secret



Основным секретом стройного тела Даутцен являются кардиотренировки, а именно бег. Кардио – один из самых эффективных и быстрых методов похудеть, подтянуть тело и держать в тонусе все группы мышц. Модель обожает бегать по утрам возле реки Гудзон в Нью-Йорке. Кроме этого практикует занятия боксом и увлекается скиппингом. А скиппинг – это упражнения с обычной скакалкой.

Алессандра Амбросио: йога, пилатес и бразильские тренировки





Помимо того, что Алессандра Амбросио одна из знаменитых моделей Victoria's Secret, она еще и мать двоих детей. Основной секрет ее стройного тела – бразильские тренировки. Они направлены на подтяжку ягодичных мышц, поэтому и называются бразильскими. Девушка ежедневно приседает с весом и делает выпады. Поддерживает форму также с помощью йоги и пилатеса. Как видим, результат не заставляет себя ждать.



Кара Делевинь: йога





Йога – любимый вид фитнеса Кары, и по словам модели, самый для нее эффективный. Многие не верят, что с помощью йоги можно добиться таких результатов. Большую роль играет правильное дыхание, с помощью которого улучшается обмен веществ и ускоряются жиросжигательные процессы. Основное – это асаны. Они держат в тонусе все группы мышц и тренируют выносливость. Кроме этого, йога помогает расслабиться, очистить голову и избавиться от негативных мыслей.

Адриана Лима: скакалка и фитбо





Адриана обожает смены ритма и выбирает интенсивные тренировки. Например, такие как фитбо. Фитбо – это сочетание кардио и бокса. Достаточно разносторонняя тренировка, активно сжигающая жиры и делающая мышцы упругими и рельефными.
Любимым спортивным инвентарем является скакалка, использует ее Лима со сменной ритма в 2-3 минуты.


Кендис Свейнпул: стрейчинг, бокс, капоэйра





Тонка талия и идеальные пропорции – результат занятий стрейчингом. Стрейчинг – это статические упражнений в спокойном ритме. Растяжка, при которой напряженное тело задерживается в определенной позе на некоторое время. Модель выполняет такие упражнения с весом, чтобы добиться максимальных результатов.
Еще любит бокс и занимается капоэйрой. Сочетание танцевальных движений, растяжки и силовых упражнений помогает держать тело в тонусе и вырабатывает грациозную походку.

Бехати Принслу: бассейн, пилатес





Благодаря пилатесу модель подтягивает и укрепляет все группы мышц, получает прекрасную растяжку, заряжается бодростью и энергией. По ее словам, именно пилатес придает силы для новых свершений. В качестве релакса выбирает бассейн, это и фитнес, и расслабление.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии (1)

  1. Офлайн
    Маринка
    Маринка 25 июня 2016 17:56
    0
    Класс good Я тоже хочу быть такой красивой clapping
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут: оставлять комментарии и добавлять публикации.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!