Глядя на идеальные тела знаменитых моделей, кажется, они ночуют в спортзале и ничего не едят. Естественно, девушки тщательно следят за собой и придерживаются особого режима питания, однако они тоже люди, которые иногда позволяют себе некоторые слабости.
Как питаются модели Victoria's Secret: секреты «Ангелов»


О том, как питаются модели Victoria's Secret, сами девушки успели немного рассказать.

ИЗАБЕЛЬ ГУЛАР



Девушка с упругими ягодицами и железным прессом часто хвастается, что никогда не придерживалась никаких диет. Бразильская модель старается есть побольше свежих овощей, фруктов и ягод, из последних делает смузи, с успехом заменяющие ужин. Изабель позволяет себе лакомиться мясом всех сортов и употребляет в пищу бобовые, что выходит за рамки диетического питания. При этом активный белок надолго устраняет чувство голода, удерживает мышечную массу, а заряд энергии остается на нужном уровне. Надо сказать, спортом Гулар занимается до изнурения.



АЛЕССАНДРА АМБРОСИО



Еще одна бразильская модель, фигуре которой можно только позавидовать, при том, что Алессандра мама двоих деток. Сама Амбросио против жестких диет, которых, по ее словам, она никогда не придерживалась. Судя по идеальному телу невозможно поверить, что ест Алессандра не всегда только строго диетическую пищу. Девушка обожает японскую кухню, на перекусы предпочитает орехи и никогда не отказывается от вечерней трапезы. Если появляется желание съесть чего-то вредного, модель обязательно побалует себя желаемым. И справедливо считает, если постоянно себе отказывать во вкусненьком, это грозит нервным срывом.

КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР



Кендалл крайне повезло иметь субтильную фигурку, в отличии от остальных своих сестер, и самый настоящий модельный рост 179 см. Поддерживать себя в идеальной форме сестре Ким Кардашян позволяет привычка выпивать до 10 чашек в день травяных чаев. Что касается рациона, брюнетка налегает на белковую пищу, овощи и фрукты. На перекус девушка предпочитает яблоки, хотя иногда вместо них бывают бургеры. Свою любовь к фастфудам Кендалл не скрывает и регулярно показывает фотоотчеты о съеденных мега-калориях. Судя по тому, как питаются модели Victoria's Secret, становится понятно, что голодом они себя не изнуряют.

ДЖОАН СМОЛЛС



Все дело в дробном питании, которое является секретом стройности Джоан. Девушка ест небольшими порциями с интервалом не больше четырех часов. Обожает свою родную пуэрториканскую кухню, не отказывает себе в таких блюдах даже на вечернюю трапезу. Потом все это, не жалея себя, отрабатывает в спортзале. А вот овощи Джоан терпеть не может.

АДРИАНА ЛИМА



Лима – «ангелочек» со стажем, представляет марку с 1999 года, поэтому не понаслышке знает как питаются модели Victoria's Secret для поддержания идеальной формы. К питанию девушка относится очень требовательно: ежедневно употребляет курицу или рыбу на пару с овощами, а также цельнозерновые каши. Перекусы Лимы – это свежие овощи, такие как морковка или огурец, а углеводы – ломтик шоколада или мед. На ужин только овощные салаты. Сюда же добавляется и изнуряющие усиленные тренировки, самые любимые – занятия боксом. Единственная слабость – это десерты, которые модель частенько себе может позволить.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут: оставлять комментарии и добавлять публикации.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!