Как похудеть благодаря всего лишь одной привычке: фото до и после

Люди, похудевшие более чем на 20 кг рассказывают о том, что они сделали для достижения цели. Результат на фото!
Похудеть не так и просто, но возможно. И люди, у которых это получилось –лучший пример и прекрасная мотивация.

Они решили кардинально все изменить и не побоялись сделать первый шаг. Что превратилось в серьезные перемены в жизни и дало прекрасный результат. Они могут собой гордиться!

К вашему вниманию 10 человек, которые похудели более чем на 20 кг и их советы.

1. Пенни, 31 год (похудела на 36 кг в течение четырех лет)


Как похудеть благодаря всего лишь одной привычке: фото до и после


Девушка советует на первый месяц жизни по-новому спрятать весы и зеркало, отражающее вас во весь рост. Такой трюк она взяла из эссе Генри Роллинз. Это помогает больше сосредоточиться на самочувствии и лучше чувствовать свое тело. Людям не терпится получить результат сразу и увидеть в зеркале стройную фигуру. Не видя желаемого, многие сдаются моментально. Вот еще одна причина закрыть большие зеркала и убрать подальше весы.



2. Нельсон Джейсон, 42 года (сбросил 34 кг примерно через год)



Начиная тренировки, он не доводил никогда их до конца. Ведь столько было оправданий и отговорок: на улице жарко, много работы навалилось, спина начала болеть, и так далее. Но в тот момент, когда цель привести себя в форму станет главной, исчезнут все оправдания. Нужно только пересилить себя и до конца довести тренировку…


3. Аша Хуссейн, 30 лет (сбросила 31 кг за 14 месяцев)



Начинать нужно с малого. Вот и Аша в первый день новой жизни записалась в тренажерный зал, в который ходила два раза в неделю по 20 минут. Сначала было неловко и казалось все смотрят с осуждением. Со временем девушка втянулась в процесс, увидела, что нет ничего страшного, появился заряд энергии и мотивация. Изначально она просто ходила по беговой дорожке, увеличивая со временем нагрузки, а потом начала использовать и другие тренажеры. Лучше ставить сначала легко выполнимые цели и постепенно идти дальше!


4. Джезмин Федора, 25 лет (похудела на 22 кг за 4 года)



"Я решила взять под контроль количество употребляемых калорий (продукты питания, напитки, даже горсть чипсов или конфет, которые постоянно таскала из шкафа). Это быстро заставило меня понять, сколько я ем." – признается Джезмин. – "Я также стала интересоваться, сколько калорий есть в различных продуктах питания, потому как не имела ни малейшего представления о том, что нужно организму при приеме пищи (калорий, жиров, клетчатки, белка и т.д.)".


5. Келли Кросби, 33 года (потеряла 26 фунтов в течение восьми месяцев и провела первый марафон в апреле 2014).



"Я убрала из рациона быстрые углеводы и сахар. Первая неделя была жестокой. У меня была головная боль, я была вялой и раздраженной. Я бы сказала, что у меня была сахарная ломка. По прошествии двух недель стало намного легче".
Результат на фото!


6. Сэри Брониш, 25 лет (похудела на 42 кг за 18 месяцев)



Написала письмо себе будущей почему нужно похудеть, на тот крайний случай, если потребуется мотивация. Письмо получилось очень «сильным», так как в тот момент Сэри была крайне честна с собой. Позже оно понадобилось не один раз! Девушка напечатала оригинал письма в своем блоге примерно через год, вместе с ответом.


7. Дэн Кейз-младший, 21 год (похудел на 27 кг за год)



Как же было сложно отказаться от десертов! Самым нелегким было перейти с мороженого на фрукты и натуральный нежирный йогурт. После месяца жизни без вредных сладостей Дэн признается, что начал лучше ощущать вкус здоровой пищи.


8. Мишель, 30 лет (избавилась от 90 кг за 2 года)



Мишель выбрала один из самых действенным и приятных методов: ходить пешком и прогуливаться ежедневно. Девушка отказалась от поездок на автомобилях, такси и автобусах. Сначала было трудно и очень больно ходить из-за большого веса, но это стало началом великого.


9. Надя, 27 лет (похудела на 68 кг за 3 года)



Хотела записаться в спортзал на занятия танцами зумба, но слишком стеснялась туда пойти. Поэтому купила игру, в которой нужно было заниматься именно этим танцем. Девушка настолько увлеклась процессом, что танцевала дома 5-6 раз в неделю. Появилось еще больше мотивации при появлении первых результатов.

10. Роджелио Ороско, 26 лет (избавился от 27 кг за год)



Перестал есть пиццу и фаст-фуд, начал готовить сам, обнаружив в себе талант повара. Оказывается, домашняя еда тоже может быть вкусной, еще и полезной. А как приятно осознавать, что это сам приготовил!
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут: оставлять комментарии и добавлять публикации.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!