Модный Дом открыл двери своего нового ресторана в романтичном итальянском городе. Как выглядит внутри заведение, и кто стал шефом? Расскажем прямо сейчас!
Как выглядит ресторан GUCCI во Флоренции

Gucci Osteria – так называется новый ресторан бренда, а возглавит его лучший шеф-повар в мире по версии The World's 50 Best Restaurants – итальянский кулинар Массимо Боттура. Он обладатель 3-х звезд Мишлен, а его ресторан был назван лучшим в 2015 и 2016 годах. Вот поэтому ресторан GUCCI во Флоренции теперь очередная достопримечательность города.





Заведение находится на территории арт-проекта Gucci Garden, в историческом здании, которое было отреставрировано за счет средств концерна Модного Дома. Под одной крышей расположились кинотеатры, выставочные холлы, мультимедиа комнаты, концептуальный магазин Gucci, роскошный сад и, конечно же, ресторан итальянской кухни.



Gucci Osteria предлагает своим гостям специально разработанное меню самим Массимо Боттура на основе национальной кухни Италии. Особенно приятно, что цены на оригинальное меню от легендарного шефа вполне демократичны. Так что посетить модное место в самом сердце Флоренции смогут себе позволить даже экономные туристы.





Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут: оставлять комментарии и добавлять публикации.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!