Долгие годы зрители были неприятно шокированы внешним видом некогда милого ребенка Кевина из фильма «Один дома». Как же актер выглядит сейчас?
Маколей Калкин кардинально сменил имидж


Калкин прославился, будучи 10-ти летним ребенком, когда на экраны вышел всеми полюбившийся новогодний фильм «Один дома». А вот в зрелом возрасте актеру добиться успеха так и не удалось. После участий в нескольких бюджетных лентах и театральных спектаклях Маколей Калкин решил покинуть кинематограф ради музыкальной карьеры. Он создал рок-группу под названием The Pizza Underground, но и это не принесло вожделенной славы.







Все неудачные попытки вместе с вредными привычками негативно отразились на внешности актера: поклонники попросту перестали его узнавать. Но недавно Калкин сделал аккуратную прическу, начал носить очки. Надо сказать, выглядит 36-летний актер похорошевшим.



Причиной таких изменений считают роман Маколея с актрисой Брендой Сонг, с которой они вместе участвовали в съемках фильма Changeland. Ранее девушка собиралась выйти замуж за старшого брата Майли Сайрус.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут: оставлять комментарии и добавлять публикации.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!