Американские СМИ объявили хорошую новость для поклонников популярного сериала. И поделились некоторыми подробностями предстоящих съемок…
«Секс в большом городе»: продолжению быть!


Давненько ходят слухи о съемках новой истории четырех подруг и их любовных похождений. Последний фильм вышел в 2010 году, с тех пор поклонники надеются на продолжение «Секса в большом городе» все эти 6 лет.



И вот, наконец-то, западные СМИ пестрят заголовками, что все четыре героини согласились подписать контракт на участие в третьей части фильма. Ходят слухи о начале съемок уже этим летом.



Вопрос о том, будет ли продолжение «Секс в большом городе», мог оставаться просто вопросом. Все дело в том, что Сара Джессика Паркер длительное время отказывалась участвовать в проекте. Актрису не удовлетворял новый сценарий, в нем были слишком возрастные проблемы, которые никому не интересны.





Сценаристы пошли звезде на уступки, внесли необходимые поправки, после чего Сара Джессика все же согласилась подписать контракт. Напомним, в прессе периодически появлялись слухи о тайном сценарии от Майкла Патрика Кинга, содержание которого до сих пор остается секретным.




Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут: оставлять комментарии и добавлять публикации.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!