На Кардашян напали в Париже, а Линдси Лохан лишилась пальца

Знаменитые девушки сумели найти себе незабываемые приключения в последние дни, побывав в путешествиях.
На Кардашян напали в Париже, а Линдси Лохан лишилась пальца


Ким Кардашян, прибывая в Париже, получила настоящий шок. Ее взяли в заложники в своем же номере с целью ограбления. Злоумышленники с оружием напали на звезду и удерживали в номере силой. Несколько мужчин имели при себе огнестрельное оружие, были в полицейской форме и с масками на лицах.



Никто не пострадал, светская львица осталась невредима, хотя и получила сильное эмоциональное потрясение и, по слухам, убытки более 10 миллионов долларов за украденные драгоценности.





Супруг Ким Кардашян, рэпер Канье Уэст, тут же отменил концерт и вылетел в Париж.

А вот вторая героиня нашей сегодняшней публикации все же пострадала. 30-летняя актриса Линдси Лохан во время прогулки на яхте в Турции, едва не потеряла безымянный палец на левой руке.



Звезда решила без посторонней помощи поднять якорь, но запутавшись в цепи, упала в воду, и острием якоря ей отрезало фалангу пальца. К счастью, друзья девушки нашли палец и отвезли Линдси в местную клинику, где конечность удалось восстановить.



Знаменитость теперь печалится, что селфи придется делать только одной рукой, это доказывает ее ироничный комментарий в Инстаграм «One handed selfie».

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут: оставлять комментарии и добавлять публикации.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!