38-летняя певица находится в прекрасной физической форме, и это в очередной раз она доказала на пляжах греческого осрова Миконос. Естественно, необычайно порадовав местых жителей и туристов.
Пару недель назад Миконос посетила Адриана Лима, побывавшая на свадьбе подруги. Вот где чаще всего встречаются знаменитости в бикини в последнее время! Теперь очередь бывшей солистки группы Pussycat Dolls.

Каникулы по-гречески: Николь Шерзингер в бикини


Николь Шерзингер продолжает отдыхать на берегах Средиземноморья. Совсем недавно это была тусовочная Ибица, а теперь приглянувшийся знаменитостям остров Миконос в Греции. 38-летняя Николь наслаждается пейзажами курорта, развлекается в компании подруг и хвастается идеальной фигурой в купальнике.






По словам Шерзингер, ради идеальной формы она не жертвует вкусностями, предпочитая сжигать калории с помощью фитнеса. Девушка обожает бег и круговые тренировки.



Николь уже не в первый раз отдает предпочтение средиземноморскому курорту для отдыха. В прошлом году именно здесь она отпраздновала свой 37-й день рождения. Еще и как отпраздновала!









Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут: оставлять комментарии и добавлять публикации.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!