Кендалл Дженнер приобрела особняк в пригороде Лос-Анджелеса, ранее принадлежавший Эмили Блант.
С новосельем! Кендалл Дженнер и ее новый дом за $6,9 млн


В каких домах живут знаменитости? Добро пожаловать внутрь нового дома Кендалл Дженнер.

На 445 квадратных метрах трехэтажного дома расположились 6 спален, 4 ванных комнаты, большая терраса и бассейн. Есть спортзал, отдельная комната для спа-процедур и, конечно же, внушительных размеров гардеробная комната. Кухня в итальянском стиле, а в самой спальне Кендалл панорамные окна от пола до потолка.



О покупке жилья новоиспеченная хозяйка похвасталась в своем блоге. Сообщила, что квартира, в которой она жила в течении последних двух лет, больше не подходила. Хочется простора для развлечений и выход в собственный двор.



Новый дом, предыдущей владелицей которого была Эмили Блант, девушка полностью оформила по своему вкусу. «Мне нравится современный стиль, но я также люблю винтаж. Слишком модный интерьер — не мое, от этого веет холодом», — сообщила Кендалл, и воспользовалась помощью знаменитого дизайнера.



Модель переехала в новое жилье по окончании основных работ, но до конца всех переделок и полного обустройства, как говорит Дженнер, еще очень далеко.



Особняк прячется от любопытных глаз на Голливудских холмах, а риелторы делятся своими впечатлениями и плюсами роскошного дома: захватывающий вид с террасы на крыше, красивая гостиная, открытый камин, бар, кухня для гурманов, бассейн. Сам дом находится в конце закрытой частной дороги. Так что о своей приватной жизни можно не переживать!














Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут: оставлять комментарии и добавлять публикации.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!