Чтобы быть стильными в холодный сезон, готовимся к нему заранее. Давайте узнаем основные модные тенденции в мире курток и пуховиков. Фото с модных показов!
Стеганые куртки и пуховики

Самая модная куртка сезона осень-зима – это стеганая куртка. Выбор моделей огромный: короткие куртки, жакеты, пуховики на синтепоне… Основной момент: вещь должна быть прошита так, чтобы получался узор. Клетка, ромб, вертикальные и горизонтальные линии, волнистые полосы – на что хватит дизайнерской фантазии!

Помимо верхней одежды, были представлены оригинальные аксессуары. Например, модный дом Chanel предлагает обратить внимание на стеганые шарфы.

Какой выбрать цвет? В этом году, кроме неизменной классики черного и темно-синего цвета, в несомненном тренде будут оттенки хаки.

Какими будут модные куртки осень-зима 2016-2017
Fendi


Сhanel


Balenciaga


Emilio Pucci


Stella McCartney


3.1 Phillip Lim



Объемные куртки и пуховики

Большинство модельеров продолжают избегать приталенные и утонченные силуэты, отдавая предпочтение курткам будто с мужского плеча. Вещи oversize на хрупких моделях смотрятся очень даже объемно.
Blumarine представил модные куртки с неординарными меховыми воротниками, Balenciaga вывел на подиум моделей в спортивных куртках и элегантных туфлях-лодочках, а вот Alexander McQueen продемонстрировал воздушный пуховик-одеяло. Видимо, заботиться о девушках, любящих поспать подольше.



Вывод такой: в этом году не стоит бояться объемных вещей с крупными деталями, ведь они на вершине популярности.


Burberry


Blumarine


Stella McCartney


3.1 Phillip Lim


Balenciaga


Alexander McQueen


Укороченные куртки

Наряду с «габаритными» курточками, в которые можно прятаться и кутаться, в гардеробах модниц могут появиться легкие короткие куртки-жакеты или в спортивном стиле. Сделайте выбор в пользу цвета хаки, всех оттенков коричневого и, конечно же, черного.


Alexander Wang


Givenchy


Celine


Chanel


Куртка с открытыми плечами

Весенне-летняя тенденция с оголенными плечами плавно переходит к следующему сезону. Платье или блузу подобной модели представить легко. А как насчет пуховиков, кожанок и других видов курток? Тут можно задуматься. Модельеры решились на эксперимент и представили во время показов свои коллекции с новым веянием.


Balenciaga


Balenciaga


Christian Dior


Balenciaga
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии (1)

  1. Офлайн
    Вика
    Вика 8 августа 2016 16:35
    0
    Очень оригинальные стеганые шорты у модели Stella McCartney. Шорты-пуховик!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут: оставлять комментарии и добавлять публикации.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!