Всем поклонникам культового сериала будет интересно узнать любопытные факты о Кэрри Брэдшоу и ее подружках.
12 фактов о «Сексе в большом городе», которые вы могли не знать


1. В содержании контракта Сары Джессики был пункт «никаких обнаженных сцен». В новостях The Hollywood Reporter актриса сказала: «У некоторых звезд много безумных райдеров и списков требований вроде «в гримерке должны быть только белые свечи». У меня такого списка нет, единственная принципиальность – никаких обнаженных сцен в кадре».



2. У мистера Бига есть реальный прототип, и это бывший исполнительный директор большой медиа группы Рон Галотти. Талантливый менеджер по рекламе, ловелас, знаменитый нью-йоркский «тусовщик», который был в отношениях с Кендес Бушнелл, автором книги «Секс в большом городе».



3. Кэрри должна была быть брюнеткой. Но продюсеры изменили свое мнение в последний момент, так как ее прототип Кендес Бушнелл все-таки блондинка.





4. Сара Джессика Паркер поначалу отказывалась принимать участие в экранизации книги «Секс в большом городе». Агенту актрисы приходилось уговаривать Паркер, поскольку она боялась слишком откровенных сцен в сериале. У продюсеров шоу был запасной вариант: Кэрри Брэдшоу могла сыграть Лиза Эдельштейн, известная по сериалу «Доктор Хаус».



5. Культовая юбка Кэрри в стиле балетной пачки была куплена в стоковом магазине всего за 5 долларов.



6. Коктейли в сериале были ненастоящими. Любимый напиток героинь сериала, Космополитен, как и весь другой алкоголь в кадре самом деле был безалкогольным. Актрисы пили воду с пищевыми красителями или просто сок из клюквы.



7. Сына Миранды и Стивена сыграл один и тот же мальчик в сериале, и позже в фильме. Продюсеры саги решили не искать замену рыжеволосому Брэди для роли в полнометражном фильме.



8. Мистера Бига должен был сыграть не Крис Нот, а Алек Болдуин.



9. Сцены секса Саманты и ее партнеров было сложно снимать. В это трудно поверить, ведь в сериале все выглядит очень естественно, тем не менее, Ким Кэтролл призналась, что ей было трудно реалистично играть в сексуальных сценах.





10. Героини сериала ни разу не надевали одну и ту же одежду дважды. Стилист Патрисия Филд является автором неповторимых образов Кэрри, Миранды, Саманты и Шарлотты. Исключением является легендарная шуба – ее Сара Джессика надела 2 раза: в первом и последнем сезонах.



11. Синтия Никсон, которая сыграла адвокатессу Миранду, в жизни – натуральная блондинка. Специально для съемок ей пришлось перекраситься в рыжий цвет.



12. Квартира, в которой жила Кэрри, была продана в 2012 году. Стоимость ее превысила 9 миллионов долларов.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут: оставлять комментарии и добавлять публикации.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!